Vergleichsangeln

auf der Havel hatten die Sportsfreunde vom Ortsanglerverein Werder (Havel) für sich entschieden

15. September 2018

In diesem Jahr trafen sich die aktiven Angler vom Anglerverein Plessower See und des Ortsanglervereins Werder am Sonnabend, den 15. September 2018. Der Wettstreit fand in diesem Jahr auf der Havel statt. Beide Vereine stellten in diesem Jahr 10 Sportsfreunde. Vom OAV waren dies Schweingruber, Gmeiner, Huschke, Stosch, Rehfeld, Lippelt, Dobslaf, I. Ossa, Goletz und Dolling. Alle Sportsfreunde haben Fisch gefangen. Mit Abstand konnte der OAV das Vergleichsangeln für sich entscheiden. Insgesamt konnten 98.390g Fisch vom Ortsanglerverein Werder (Havel) und 47470g Fisch vom Anglerverein Plessower See auf die Waage gebracht werden. Der Sieger war damit schnell ermittelt. Wir bedanken uns bei den Sportsfreunden vom Anglerverein Plessower See und hoffen, dass wir diese Tradition auch im kommenden Jahr fortsetzen werden.

Petri Heil!

Norwegen 2018