Aktuelle Information - Corona-Virus

Stand: 03.06.2021

Covid-19-Pandemie

Am 01.06.2021 hat der Landtag Brandenburg die neuen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie beschlossen.

Nach den aktuellen Beschlüssen ergeben sich für den Ortsanglerverein folgende Maßnahmen:

• Den Umwelttag werden wir am 17. Juni durchführen. Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf dem Vereinsgelände.
  • Das Anglervergnügen können wir noch nicht begehen, sind aber optimistisch für das Essen aus der Gulaschkanone am 18. September um 17:00 Uhr.
  • Die Kinder- und Jugendgruppe trifft sich bereits jeden Mittwoch.
  • Skat wird 2021 voraussichtlich nur an zwei Samstagen geklopft (04.09. und 11.12.).

Weiterhin gilt, dass alle verbindlichen Festlegungen zur Eindämmung der Pandemie selbstverständlich auch auf dem Angelgelände Anwendung finden müssen. Vielen Dank für die Einhaltung der Regeln in den vergangenen Monaten und Euere Geduld beim Warten auf den „Saisonstart“.