Angeln ist mehr als nur Fische aus dem Wasser zu ziehen!

Angeln ist:

Erholung

Leidenschaft u. Lebensfreude

Nutzen

Entdecken Sie die Faszination des Angelns, entwickeln Sie mit uns das Gemeinschaftsbewusstsein für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und erleben Sie die Vielfalt der Natur.

Mitglied werden?

Vielleicht sind wir der richtige Verein für Dich. Wenn Du unserem Verein beitreten möchtest, bitten wir Dich mit einem der Vorstandsmitglieder Kontakt aufzunehmen oder komm doch einfach mal vorbei, am besten zu einer unserer Mitgliederversammlung oder Donnerstag (April –Oktober) zwischen 16.00 und 18.00 Uhr auf dem Vereinsgelände in der Adolf-Damaschke-Str. 35-37, 14542 Werder (Havel).